Как хакер вернул мне важный проект

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Решил рассказать свой собственный опыт сотрудничества с прекрасным хакером, так как желаю искренне сказать человеку большое спасибо, он на самом деле выручил. Возможно мой отзыв ему поможет еще найти заказчиков.

Живу в небольшом провинциальном городке. Решились с товарищем открыть фирму по ПВХ потолкам. Подчеркну, все было отлично сначала, конкурентов не было, тем не менее как часто случается, когда появился доход, возникли ссоры. Говорить, что я был правым, тоже не стану. В результате решили разойтись и начали услуги оказывать по отдельности. Наверное тут стоит сказать то, что мой друг как мастер молодец, но вот общаться с заказчиками банально не способен. Ну а я прекрасно понимаю как грамотно уговаривать. В результате через два года удалось мне раскрутится, создал 2 группы специалистов, которых вначале обучил конечно. Мой старый партнер сделал гадость — он взломал мой личный сайт, а он был уже на первой позиции в Yandex. Пароль подобрал с легкостью, потому что совместно его придумывали, ну а изменять я не стал позже.

Стоит отметить, у меня свыше 80% заказчиков писали с интернет-сайта, которого я лишился. Идти к правоохранителям было просто глупо, физической силой воздействовать на партнера — не захотел. Долго думал, и обнаружил хакерский форум, там местные спецы предлагали Вернуть крипту с сайта мошенников, а кроме того многое иное, и при этом все обещали произвести быстро. Просмотрев отзывы и разумеется оценив репутацию, я решил довериться этому исполнителю:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Веб сайт взломан оказался за 3 часа! Причем я пробовал и самостоятельно выполнить это, подбирая под сотню различных паролей. Замечу, мне дан был акк от проекта, где находится непосредственно сам хостинг, а так же пароли. Мастер, а ему я выражаю признательность, предоставил пару рекомендаций, как защитить возможно собственный веб-сайт более надежным методом. По итогу, я на самом деле благодарен данному мастеру, а не то просто напросто закрылся. Продвигать новый веб сайт дорого и долго. Причем выплачивать требовалось кредит за машину и инструменты, сумма выходила большая.

В случае если потребуется помощь при взломе или каких-то других профильных услугах, отпишитесь по личным контактам специалисту, которые я выложил раньше. Это действительно потрясающий спец, которому я говорю спасибо!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»